|
| Автор | Сообщение |
|---|
сэр Сергий Д*Сергиус Главный комендант гавани.

Лист персонажа Данные:
 | Тема: Портовое управление Чт Июл 22, 2010 6:36 pm | |
| Отмечаемся здесь кто бросил якорь в нашем порту и пришвортовался на нашей пристани:
1. Имя, звание или титул 2. Откуда прибыли 3. Цель вашего прибывания у нас. _________________ Я не злой но и не добрый. Я хороший и жестокий. Я ненавижу добро также как и зло. Я словно сокол свободен и нейтрален. Но где ступает моя нога, тень моя словно тень крыла. Накрывает землю и приносит смерть, лужи крови и пламя яростного огня сэр Сергий Д Сергиус Хитроу Зоркий Сокол |
|
 | |
Nikolaus Гость
Сообщения: 1 Дата регистрации: 2010-09-16 Возраст: 36 Откуда: г.Томск
Лист персонажа Данные:
 | Тема: Re: Портовое управление Сб Окт 02, 2010 6:02 am | |
| 1)Nikolaus. 2)Братство Неистовых Ветров. 3) С целью ознакомления! |
|
 | |
Alex_Drake Гость
Сообщения: 1 Дата регистрации: 2010-11-05 Возраст: 18 Откуда: Иркутск
Лист персонажа Данные:
 | Тема: Re: Портовое управление Пт Ноя 05, 2010 4:17 pm | |
| 1. Alex_Drake 2. Isla de muerto 3. ознакомление. |
|
 | |

Лист персонажа Данные:
 | Тема: Re: Портовое управление Сб Ноя 06, 2010 10:00 pm | |
| Приветствуем вас сеньёр Alex_Drake. _________________ Я не злой но и не добрый. Я хороший и жестокий. Я ненавижу добро также как и зло. Я словно сокол свободен и нейтрален. Но где ступает моя нога, тень моя словно тень крыла. Накрывает землю и приносит смерть, лужи крови и пламя яростного огня сэр Сергий Д Сергиус Хитроу Зоркий Сокол |
|
 | |
Гость Гость
 | Тема: Re: Портовое управление Чт Дек 16, 2010 6:10 pm | |
| Донья Элеонора Райос де Монте Негро, капитан фрегата "Рассветная звезда", прибыла с Пуэрто-Рико. Думаю, в такой уютной гавани найдется дело для торговца и увлеченного исследователя? |
|
 | |

Лист персонажа Данные:
 | Тема: Re: Портовое управление Чт Дек 16, 2010 6:24 pm | |
| У нас всегда найдётся для кого либо дело))) _________________ Я не злой но и не добрый. Я хороший и жестокий. Я ненавижу добро также как и зло. Я словно сокол свободен и нейтрален. Но где ступает моя нога, тень моя словно тень крыла. Накрывает землю и приносит смерть, лужи крови и пламя яростного огня сэр Сергий Д Сергиус Хитроу Зоркий Сокол |
|
 | |
Sammy Гость
Лист персонажа Данные:
 | Тема: Re: Портовое управление Чт Мар 17, 2011 9:33 pm | |
| 1) Sammy 2) forum.bestgamer.ru 3) С целью ознакомления |
|
 | |

Лист персонажа Данные:
 | Тема: Re: Портовое управление Чт Мар 17, 2011 9:36 pm | |
| Приветствую Sammy, рад тебя видеть у нас в гавани! _________________ Я не злой но и не добрый. Я хороший и жестокий. Я ненавижу добро также как и зло. Я словно сокол свободен и нейтрален. Но где ступает моя нога, тень моя словно тень крыла. Накрывает землю и приносит смерть, лужи крови и пламя яростного огня сэр Сергий Д Сергиус Хитроу Зоркий Сокол |
|
 | |
Derg@r Гость

Сообщения: 4 Дата регистрации: 2011-04-01 Возраст: 21 Откуда: Челябинская обл.
Лист персонажа Данные:
 | Тема: Re: Портовое управление Пт Апр 01, 2011 12:27 am | |
| 1.Derg@r 2.Из далёких земель, за болшими морями... 3.Целей нет - попутным ветром занесло...
P.S. Я инет за апрель не оплатил... буду в мае) |
|
 | |

Лист персонажа Данные:
 | Тема: Re: Портовое управление Пт Апр 01, 2011 2:01 pm | |
| Хорошо, будем ждать. _________________ Я не злой но и не добрый. Я хороший и жестокий. Я ненавижу добро также как и зло. Я словно сокол свободен и нейтрален. Но где ступает моя нога, тень моя словно тень крыла. Накрывает землю и приносит смерть, лужи крови и пламя яростного огня сэр Сергий Д Сергиус Хитроу Зоркий Сокол |
|
 | |
Ship-Rat Хозяин таверны.
Лист персонажа Данные:
 | Тема: Re: Портовое управление Пн Апр 25, 2011 1:47 pm | |
| 1. Абдульхади Корабельная Крыса 2. Солнечная Арабия 3. Поиск наживы, работорговля и прочие мирские радости |
|
 | |
дон Антонио де Муэрто Капитан линейного корабля 3-го ранга "Приватир". Судно гавани.

Лист персонажа Данные:
 | Тема: Re: Портовое управление Вс Май 15, 2011 10:44 am | |
| 1.дон Антонио де Муэрто 2. прямиком из Ирландии 3. поднятие обороноспособности гавни морского волка |
|
 | |
Арабелла Бишоп Здешний посол

Лист персонажа Данные:
 | Тема: Re: Портовое управление Пт Авг 12, 2011 12:58 am | |
| 1. Арабелла Бишоп, племянница плантатора 2. Барбадос 3. Вояж |
|
 | |

Лист персонажа Данные:
 | Тема: Re: Портовое управление Пт Авг 12, 2011 1:02 am | |
| Рады вас видеть у нас в гавани мисс Арабелла, наша гавань и наши форты ваша защита пока вы наодитесь у нас!!! _________________ Я не злой но и не добрый. Я хороший и жестокий. Я ненавижу добро также как и зло. Я словно сокол свободен и нейтрален. Но где ступает моя нога, тень моя словно тень крыла. Накрывает землю и приносит смерть, лужи крови и пламя яростного огня сэр Сергий Д Сергиус Хитроу Зоркий Сокол |
|
 | |
Арабелла Бишоп Здешний посол

Лист персонажа Данные:
 | Тема: Re: Портовое управление Пт Авг 12, 2011 1:42 pm | |
| |
|
 | |
Derg@r Гость

Сообщения: 4 Дата регистрации: 2011-04-01 Возраст: 21 Откуда: Челябинская обл.
Лист персонажа Данные:
 | Тема: Re: Портовое управление Ср Сен 07, 2011 1:16 am | |
| 1.Derg@r 2.Откуда я? Это длинная история, а я слишком устал... Много бурь и передряг встретил я на своём пути... Однажды вы всё узнаете... 3.Цель прибытия? Я хочу отдохнуть: от ярости бурь, от жарких битв, от неистовства чувств...
P.S. Чуток задержался... но это длинная история...
|
|
 | |

Лист персонажа Данные:
 | Тема: Re: Портовое управление Ср Сен 07, 2011 8:24 am | |
| Derg@r, что то вы второй раз уже отмечаетесь. Ну как решили все проблеммы? _________________ Я не злой но и не добрый. Я хороший и жестокий. Я ненавижу добро также как и зло. Я словно сокол свободен и нейтрален. Но где ступает моя нога, тень моя словно тень крыла. Накрывает землю и приносит смерть, лужи крови и пламя яростного огня сэр Сергий Д Сергиус Хитроу Зоркий Сокол |
|
 | |
Дикий Зикки Гость
Сообщения: 5 Дата регистрации: 2011-09-18 Возраст: 25 Откуда: Оргенбург
 | Тема: Re: Портовое управление Вс Сен 18, 2011 4:24 pm | |
| 1 Дикий Зикки 2 ОргенБург 3 затарить корабль провизии |
|
 | |

Лист персонажа Данные:
 | Тема: Re: Портовое управление Вс Сен 18, 2011 4:37 pm | |
| Дикий Зикки рады вас приветствовать вас в нашей гавани, вы тут можите распологаться и отдыхать, наша гавань будет вам и отдыхом и местом для торговли и покупки, и защитой!!! _________________ Я не злой но и не добрый. Я хороший и жестокий. Я ненавижу добро также как и зло. Я словно сокол свободен и нейтрален. Но где ступает моя нога, тень моя словно тень крыла. Накрывает землю и приносит смерть, лужи крови и пламя яростного огня сэр Сергий Д Сергиус Хитроу Зоркий Сокол |
|
 | |
Дикий Зикки Гость
Сообщения: 5 Дата регистрации: 2011-09-18 Возраст: 25 Откуда: Оргенбург
 | Тема: Re: Портовое управление Вс Сен 18, 2011 6:50 pm | |
| сэр Сергий Д*Сергиус? спасибо но защита мне не нужна)))) |
|
 | |
Арабелла Драмонд Гость

| Тема: Re: Портовое управление Вт Ноя 15, 2011 2:21 pm | |
| 1.Я Арабелла Драмонд! Искательница приключений 2. Лондон 3. Пришла сюда по зову сердца! |
|
 | |

Лист персонажа Данные:
 | Тема: Re: Портовое управление Вт Ноя 15, 2011 6:42 pm | |
| Арабелла Драмонд рады вас приветствовать в нашей гавани, можите спокойно распологаться!!! _________________ Я не злой но и не добрый. Я хороший и жестокий. Я ненавижу добро также как и зло. Я словно сокол свободен и нейтрален. Но где ступает моя нога, тень моя словно тень крыла. Накрывает землю и приносит смерть, лужи крови и пламя яростного огня сэр Сергий Д Сергиус Хитроу Зоркий Сокол |
|
 | |
Piter Blood Командир левого форта

Лист персонажа Данные:
 | Тема: Re: Портовое управление Вт Ноя 15, 2011 8:10 pm | |
| Ты не представляешь как рад я увидеть тебя на нашем портале! добро пожаловать!) |
|
 | |
Лера Гость

Сообщения: 6 Дата регистрации: 2011-12-30 Возраст: 15 Откуда: Россия, Москва
Лист персонажа Данные:
 | Тема: Re: Портовое управление Пн Янв 02, 2012 12:04 am | |
| 1.Алисия Мэри Мелирот(Лис)-Воришка со стажем 2.Антверпен) 3.Наживиться и ограбить как можно больше людей(честноость))))))) |
|
 | |
Дрейк Горожанин

| Тема: Re: Портовое управление Пн Янв 02, 2012 1:02 am | |
| Рад приветствовать, мисс Мерилот, и добро пожаловать! |
|
 | |
Девото Гость
Сообщения: 2 Дата регистрации: 2012-02-18 Возраст: 25 Откуда: Новомосковск
 | Тема: Re: Портовое управление Сб Фев 18, 2012 7:35 pm | |
| 1. Девото, капитан фрегата "Сильверстоун", бывший старпом с "Каталины" под начальством Педро де ла Круса, сейчас имею свой корабль, принадлежавший Злому Джону. 2. Картахена. 3. Ищу новый порт приписки. |
|
 | |

Лист персонажа Данные:
 | Тема: Re: Портовое управление Сб Фев 18, 2012 7:56 pm | |
| Приветствуем вас капитан Девото, мы рады вас приветствовать в нашей гавани!!! _________________ Я не злой но и не добрый. Я хороший и жестокий. Я ненавижу добро также как и зло. Я словно сокол свободен и нейтрален. Но где ступает моя нога, тень моя словно тень крыла. Накрывает землю и приносит смерть, лужи крови и пламя яростного огня сэр Сергий Д Сергиус Хитроу Зоркий Сокол |
|
 | |
Девото Гость
Сообщения: 2 Дата регистрации: 2012-02-18 Возраст: 25 Откуда: Новомосковск
 | Тема: Re: Портовое управление Сб Фев 18, 2012 9:24 pm | |
| А чё тут вообще делают? Чем можно заняться? |
|
 | |

Лист персонажа Данные:
 | Тема: Re: Портовое управление Сб Фев 18, 2012 9:27 pm | |
| Тут у нас ролка, исторические данные, и Всяко разно которое мы продвигаем потихоньку _________________ Я не злой но и не добрый. Я хороший и жестокий. Я ненавижу добро также как и зло. Я словно сокол свободен и нейтрален. Но где ступает моя нога, тень моя словно тень крыла. Накрывает землю и приносит смерть, лужи крови и пламя яростного огня сэр Сергий Д Сергиус Хитроу Зоркий Сокол |
|
 | |
|