Гавань Морского Волка

Это независимая гавань в которую может войти любой будь он хоть пират или военный, любой подчиняется законам этой гавани и её вод.
 
ПорталФорумРегистрацияВход
Небо было голубым в облачках, которые плавно плыли по небу. Прохладный бриз обдувал жителей гавани. Город довольно сильно опустел, и стал довольно тихим, в порту было тоже довольно пусто, несколько кораблей пришвартованных, и и на площади почти небыло торгашей, над городом стояла тишина, лишь простая мирная жизнь лилась в гавани!!!
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
» Портовое управление
Пн Янв 14, 2013 6:19 pm автор Гробовщик

» Заявки на создание посольств.
Ср Янв 02, 2013 5:13 pm автор Оленька Солнышко

» Трактир
Пн Дек 31, 2012 8:40 pm автор сэр Сергиус Хитроу

» Анкеты
Чт Авг 02, 2012 9:54 pm автор Hallward

» КиноМания
Сб Июн 02, 2012 8:22 pm автор Валерия

» слово об этикете
Пт Июн 01, 2012 2:09 pm автор Валерия

» Летопись
Пн Апр 30, 2012 11:40 am автор Валерия

» Фильмы и книги про пиратов
Вс Фев 26, 2012 9:11 pm автор Валерия

» По морям,по миру.
Чт Фев 23, 2012 4:47 am автор Валерия

Навигация
 Портал
 Форум
 Пользователи
 Профиль
 ЧаВо
 Поnbsp;
Форум
Партнеры
Создать форум

Поделиться | 
 

 прохождение квесты товары для ричарда тилльмана

Перейти вниз 
АвторСообщение
Piter Blood
Командир левого форта
avatar

Сообщения : 86
Дата регистрации : 2011-05-16

Лист персонажа
Данные:

СообщениеТема: прохождение квесты товары для ричарда тилльмана   Пт Авг 12, 2011 8:56 am

Квест начинается после убийства капитана Томми Толстяка, мы становимся владельцем его корабля и также на нас ложатся обязательства по доставке какао на остров Барбадос.
По приезде в порт, ищем дом Ричарда Тильманна. Он находится рядом выходом на плантацию. За опоздание с доставкой получаем всего 750 пиастров. Ричард предлагает одно дело по доставке фарфора в Порт-о-Принс, некому Жаку Пренолю, плата за работу составит 7000.
В Порто-о-Принсе разговариваем с тавернщиком, узнаем интересные факты о Преноле. Находим дом Преноля слева от резиденции. Получаем от него, точнее выбиваем, свои заработанные деньги. Преноль предлагает зайти через неделю, он даст нам какое-то задание.
Ходим к нему каждый день, он говорит, что сейчас нет работы. Но на какой-то день, заходим и слышим крик Преноля с просьбой спасти его от бандитов. Их там трое, так что стараемся и валим всех. Теперь нужно найти Преноля. Идем в церковь. Он сидит вместе с прихожанами на скамейке.
В разговоре с ним узнаем, что Преноль хотел поручить нам доставку груза, но тут появились эти отморозки и он спец. задерживал время, дожидаясь вашего прихода. А так как драться он не умеет, то и оставил нас самих разбираться с бандюками. За его спасение получаем 5000 пиастров и следующее задание. Это заказ на того, кто подослал киллеров убить Жака. Денег он не дает, но говорит, что в доме жертвы сможем найти 20 000 и коллекцию оружия. Отлично, имя жертвы Шон Стабловски, живет он на Антигуа.
На Антигуа идем в таверну. Задаем бармену вопрос о Шоне. А он, оказывается, в таверне сидит. Заводим разговор. Узнаем, что Преноль специально нас использовал для устранения торговых представителей от Шона. И исчез с украденными 200 000 пиастров. Стабловски предлагает помочь ему в этом деле, и говорит зайти через 3 месяца, пока он будет узнавать.
А тем временем, не обыскать ли нам дом Преноля? Может, найдем что-нибудь интересное. Едем назад в Порт-о-Принс. В доме Преноля находим письмо, доставленное нами вместе с партией фарфора. Из него узнаем, что Тильманн тоже участвует в ограблении. Надо проверить его дом.
Плывем на Барбадос. Идем в дом Тильманна и видим, как трое бандитов убивают его. Расправляемся с ними, получаем письмо, из которого становится ясно, что за этим стоит Преноль. Его человек будет ждать на жемчужном промысле, чтобы заплатить убийцам Тильманна. Но ему нужно сказать ключевую фразу, мы ее пока не знаем.
Если прошло 3 месяца, можно идти к Шону на Антигуа. Шон говорит, что пока ничего не узнал, но мы говорим, что нашли нечто интересное. После прочтения письма, Шон подсказывает, что ключевой может быть фраза: "Вот и славно, вот и хорошо". Теперь на жемчужный промысел. Их есть два. Отправляемся в тот, что в бухте Аматике.
Возле входа в поселок встречаем индейца Чарли Большая Пиписка )). Пишем ему ключевую фразу и выбиваем из него информацию о нахождении Преноля. Чарли говорит, что искать надо на Бермудах.
Спрашиваем у бармена о Преноле, но он ничего конкретного не говорит, начинаем опрашивать пьяниц, у одного будет нестандартный диалог. За 5 косарей он говорит, что у Преноля встреча в 2 часа ночи у бухты разбитого корыта. (Я приплыл сразу после разговора в 14 дня, они уже были там, может баг). Слушаем диалог Преноля и бандитов, в разговоре упоминается клад на Кубе. Бандиты не верят Пренолю и убивают его, а мы бандитов. Получаем карту, где указано, что искать клад нужно возле маяка Сантьяго.
Плывем к Сантьяго, и находим сундук у маяка со стороны моря. В нем лежит 300 000. Возвращаемся к Шону Стабловски, на Антигуа. Говорим с Шоном. Есть 2 варианта; что будет, если не отдать ему деньги, я не проверял. Отдаем 200 000, получаем в подарок испанскую рапиру, и намек на еще один квест.
Вернуться к началу Перейти вниз
 
прохождение квесты товары для ричарда тилльмана
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Гавань Морского Волка :: Всяко разно. :: Игры серии "Корсары" :: Проклятые судьбой (ПС)-
Перейти: