Гавань Морского Волка

Это независимая гавань в которую может войти любой будь он хоть пират или военный, любой подчиняется законам этой гавани и её вод.
 
ПорталФорумРегистрацияВход
Небо было голубым в облачках, которые плавно плыли по небу. Прохладный бриз обдувал жителей гавани. Город довольно сильно опустел, и стал довольно тихим, в порту было тоже довольно пусто, несколько кораблей пришвартованных, и и на площади почти небыло торгашей, над городом стояла тишина, лишь простая мирная жизнь лилась в гавани!!!
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
» Портовое управление
Пн Янв 14, 2013 6:19 pm автор Гробовщик

» Заявки на создание посольств.
Ср Янв 02, 2013 5:13 pm автор Оленька Солнышко

» Трактир
Пн Дек 31, 2012 8:40 pm автор сэр Сергиус Хитроу

» Анкеты
Чт Авг 02, 2012 9:54 pm автор Hallward

» КиноМания
Сб Июн 02, 2012 8:22 pm автор Валерия

» слово об этикете
Пт Июн 01, 2012 2:09 pm автор Валерия

» Летопись
Пн Апр 30, 2012 11:40 am автор Валерия

» Фильмы и книги про пиратов
Вс Фев 26, 2012 9:11 pm автор Валерия

» По морям,по миру.
Чт Фев 23, 2012 4:47 am автор Валерия

Навигация
 Портал
 Форум
 Пользователи
 Профиль
 ЧаВо
 Поnbsp;
Форум
Партнеры
Создать форум

Поделиться | 
 

 прохождение квеста цена успеха

Перейти вниз 
АвторСообщение
Piter Blood
Командир левого форта
avatar

Сообщения : 86
Дата регистрации : 2011-05-16

Лист персонажа
Данные:

СообщениеТема: прохождение квеста цена успеха   Пт Авг 12, 2011 9:11 am

Прохождение:Приплыв в Сан Хуан идём к Кендрату.Он и ГГ понимают что будет худо и надо искать какое-то супер-пупер оружие, чтоб противостоять эскадре испанского супер перца адмирала(не сказал бы что он такой офигенный как его описывают).Алехон нам говорит о том, что в своё время он знал человека предложившего соорудить супер-мега корабль, который обладал колосальной огневой мощью, но давно от него нету вестей, единственное что известно так это то, что лучший друг Черчетто Льюис Гроттон живёт на Антигуа и там владеет верфью. Приплываем, идём на верфь владелец нам на вопрос о бывшем владельце ничего не говорит, но говорит слово бездельник. Логично что он сидит бухает в таверне. Идём в таверну находим его, спрашиваем о Черчетто.Он рассказывает историю.В рассказе узнаём, что никакая из сверхдержав не решилась купить наработки Черчетто и то что он оставил карту где его искать и уплыл.Карта на складе верфи, подходим к владельцу верфи он нам обещает посмотреть и нам надо прийти на сл день. Приходим, он говорит что нашёл, но не будет отдавать, предлагаем деньги, но этот болван думает что там карта сокровищ.Идем снова в таверну, говорим с плотником. Он предлагает выкрасть карту, ключ у него есть от верфи. Спим в таверне, затем топаем к верфи. Там всё просто заходим на нас нападают 3 наёмника, убиваем, затем валим и самого хозяина верфи.Идём на склад и в шкафу находим заветный сундук. Затем выходим, плотник говорит что лучше мотать, пока не просекли ничего. Идём в море. Ему надо 2-3 дня на открытие сундука.А мы тем временем плывём вниз карты.Через 2-3 дня появляется запись в СЖ. Топаем в каюту там говорим с плотником, он открыл сундук и даёт нам карту, 7000, шпагу и пистолет. А мы читаем и думаем над загадкой. Кто не хочет тот сразу плывёт на Тринидад и Тобаго в бурту Скарборо.Там обшариваем локацию и находим путь в тайный грот. Переходим там будет драка с скелетами(около 10 по моему). Наш друг Льюис бессмертный, поэтому не боимся за него. Убили нечисть, находим труп Черчетто и чертёж Исполина. Говорим с Гроттоном. Тот в память и своём друге хочет построить нам кораблик, плюс он хочет модернизировать конструкцию: 1 модернизацию(хз какую) он сделает сам, а для 2 ему надо дуб. Дуб очень редкий и его можно найти у храма ацтеков на Мейне. Плывём в бухту Аматике. Там трупы бандюков, Гроттон боится, но идёт дальше затем через парку локаций труп дозорного из поселения жемчужных промыслов, снова мы боимся, но идём далее. Там нас находит наш старый друг Мухачи. И просит о помощи. соглашаемся в обмен на дуб. Идём в храм ацтеков. Там бой с ацтеками(ничего сложного). Затем нас просят найти тотем, чтоб открыть дверь, облазим полностью локацию находим, приносим, заходим, валим 1 скелета. Мухачи благодарит и обещает нам помочь в беде и грузит весь дуб что был в храме к нам на корабль. Выходим из локации храм ацтеков, к нам подбегает скелет говорим с ним и берём офицером)))ЫЫЫЫЫЧ офицер скелет круто))))).Плывём на Сан Хуан.
Алехон говорит что постойка будет идти 1.5 месяца,а перед тем как испанцы прибудут предлагает ослабить их при помощи трёпки в Санто Доминго. То есть хочет просто устроить засаду для этого перед тем как эскадра прибудет в город захватить его. Прибываем через месяц где-то на Ла-Вегу, ночуем у себя на корабле до появления записи в СЖ. Идём к главе поселения. Он говорит что будет ждать у городских ворот.
Идём к воротам Санто Доминго валим испанцев, потом тоже самое в городе. Завалили, глава поселения говорит что фигня дело, что испанцы пришли раньше чем надо и поэтому мы не сможем всё норм подготовить. Далее топаем на причал и выходим в море(это всё в Санто Доминго). Летим на дирижабле(я немного не понял смысла полёта) потом нас подбили (это как я понял)и мы приземляемся в локации маяк. К нам подбегает пират и говорит что всё накрылось, что наша команда почти вся мертва, глава поселения тоже. Бежим к своему кораблю выходим в море и в Сан Хуан. Причаливаем, но не спешим к Кендрату. Для начала разбросайте вещи из сундуков в каюте по офицерам, ибо вы корабль потеряете. Возьмите тартану, а корабль поставьте в портовое управление или вообще приплывите в Сан Хуан на чём то дешёвом(я не уверен что корабль останется в портовом управлении потом), заберите вклады у ростовщика. Далее топаем в резиденцию. От Кендрата узнаем, что бой уже идёт в бухте(снова старик просчитался задолбал уже блин). Я сразу, не бежал воевать, а сначала в магазин затоварится(покупал ядра, бомбы и доски, продавал картечь книпеля и парусину). Далее рекомендую сделать сейв, так как оч. много проблем с ветром. Выходим в море и валим всем испанцев))(правда вам уготовлена роль потихоньку крысить ибо норм пушек на Исполине нету,и валят в основном мановар и фрегат стоящие всегда не рейде). Завалили всех. Идём в порт. Там испанский десант. Валим десант идём в резиденцию. Там видим трупы Гроттона и Кендрата.Далее забегает пират и говорит что всё пропало. Мы убегаем в джунгли. После городских ворот бежим в следующую локацию там бой: ГГ пираты и испанцы, но чудо к нам на помощь пришёл наш старый друг Мухачи)))). Всех завалили далее говорим с ним. Он рассказывает сложившуюся ситуацию и говорит, что на пляже Фахардо нас ждёт корабль. Бежим на пляж садимся на корабль. Далее нас переносит в каюту, на столе видим записку от Мухачи. Читаем, нифига не понимаем, но плывём в бухту Аматике храм ацтеков забегаем, находим чёрную жидкость и через интерфейс выпиваем. Далее выбираем новую внешность ГГ))). Квест окончен!!!!
Вернуться к началу Перейти вниз
 
прохождение квеста цена успеха
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Гавань Морского Волка :: Всяко разно. :: Игры серии "Корсары" :: Проклятые судьбой (ПС)-
Перейти: