Гавань Морского Волка

Это независимая гавань в которую может войти любой будь он хоть пират или военный, любой подчиняется законам этой гавани и её вод.
 
ПорталФорумРегистрацияВход
Небо было голубым в облачках, которые плавно плыли по небу. Прохладный бриз обдувал жителей гавани. Город довольно сильно опустел, и стал довольно тихим, в порту было тоже довольно пусто, несколько кораблей пришвартованных, и и на площади почти небыло торгашей, над городом стояла тишина, лишь простая мирная жизнь лилась в гавани!!!
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
» Портовое управление
Пн Янв 14, 2013 6:19 pm автор Гробовщик

» Заявки на создание посольств.
Ср Янв 02, 2013 5:13 pm автор Оленька Солнышко

» Трактир
Пн Дек 31, 2012 8:40 pm автор сэр Сергиус Хитроу

» Анкеты
Чт Авг 02, 2012 9:54 pm автор Hallward

» КиноМания
Сб Июн 02, 2012 8:22 pm автор Валерия

» слово об этикете
Пт Июн 01, 2012 2:09 pm автор Валерия

» Летопись
Пн Апр 30, 2012 11:40 am автор Валерия

» Фильмы и книги про пиратов
Вс Фев 26, 2012 9:11 pm автор Валерия

» По морям,по миру.
Чт Фев 23, 2012 4:47 am автор Валерия

Навигация
 Портал
 Форум
 Пользователи
 Профиль
 ЧаВо
 Поnbsp;
Форум
Партнеры
Создать форум

Поделиться | 
 

 прохождение квеста 2 сестры

Перейти вниз 
АвторСообщение
Piter Blood
Командир левого форта
avatar

Сообщения : 86
Дата регистрации : 2011-05-16

Лист персонажа
Данные:

СообщениеТема: прохождение квеста 2 сестры   Пт Авг 12, 2011 9:13 am

Очередное задание от Кендрата - является поиск 4 девиц для борделя в Сан Хуане. Двое находится на Тортуге, одна на Бермудах и на Мартиники
Плывем на Тортугу, говорим в бордели с нами заговорит Ребекка Лус. После диалога с ней отправляемся в катакомбы, что под Тортугой. Лучше зайти с пляжа "Глаз рыбы". Там на нас набросятся все скелеты, что тут есть. После того как они все мертвы, обыщите пещеру. Возле входа в пляж Глаз рыбы находим амулет. Возвращаемся к девице, что в борделе. Необходимо сходить в таверну, чтобы скоротать время. Через определенное время появится Ребекка Лус и попросит нас помочь, идем к ее дому, возле него стоит толпа жителей. Говорим с одним из них и заходим в дом. Доходим до 2-этажа там говорим с капитаном, после появляется сатанист (его убить нельзя). После того как он вас уложил у вас ухудшится здоровье очень сильно. После плывем в Сан Хуан и говорим с Кендратом. Нужно держать курс на Белиз, там ищем нужный нам дом в одном из домов будет нужный нам человек(Он выглядет, как Сальваторе из квеста "Изабелла") после разговора с ним доходим до бухты "Четумаль", там ГГ подстрелят.(Важно: после того, как подстрелят ГГ все деньги пропадут).Мы оказываемся на чьем то корабле, ищем среди ящиков шпильку, подходим к двери появится запись. В трюм заходит Крено, говорит что мы добрались до пункта назначения. Используя "мысли вслух" делаем отмычку, после подбираем к двери(аналогично открыванию сундука). Берем саблю и режем всех пока не дойдем до каюты капитана, из сундука забираем свои вещи. Выходим на берег пробираемся сквозь джунгли, там находим отряд индейцев, вождь которого Мухачи просит помочь и предлагает награду за это он дает вам амулет который позволит убить бессмертных сатанистов. После разговора они появятся с двух сторон, в одной из сторон будет Крено убиваем всех обыскиваем Крено там находим 150000 пиастров и т.д. Говорим с Мухачи, он предлагает одну из двух наград это двухствольный мушкет или 250000 пиастров в качестве бонуса получаем амулет( 10+ к защите). Говорим с Мишель Лус, после идем до корабля. В каюте говорим с ней еще раз и плывем назад в Белиз, там в порту к нам подбегут нашы матросы и скажут, что наш корабль стоит в бухте Четумаль, плывем туда говорим с матросом что в бухте возвращаем себе корабль и держим курс на Тортугу! Идем к дому Ребекки, там две сестры воссоединяться, теперь на нашем борту две девицы Мишель и Ребекка.
Плывем на Мартинику! В бордели ищем Вики Хендерсон, говорим с ней после держим курс на Пуэрто-Принсепе(Куба) там идем через джунгли в город возле входа в город встретим Капитана Бригантины "Амазонка". Убиваем Диану, забираем кольцо и отдаем ее Вики Хендерсон. Теперь на нашем борту еще одна девица Вики Хендерсон
Плывем на Бермуды в порту мы застанем пирата Малкин и Натали Ремис, ссорившиеся с друг другом. Убиваем Малкина. После диалога с Натали Ремис, идем в море, но мы окажемся не на своем корабле, а на корабле ныне покойного Малкина. Там к нам подбежит волосатая детина, после в кают компаний к нам опять подбежит волосатая детина. Уже в трюме убиваем всех. Выходим в порт, теперь на нашем борту девица Натали Ремис.
Держим курс в Сан Хуан! Говорим с Кендратом, в качестве приза он предоставит возможность на верфи Сан Хуана поставить на любое судно 2го 1го класса 42-фунтовые пушки! учтите, это можно сделать только 1 раз и если вы когда-нибудь снимите эти пушки то назад их не поставите.
Квест завершен.
Вернуться к началу Перейти вниз
 
прохождение квеста 2 сестры
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Гавань Морского Волка :: Всяко разно. :: Игры серии "Корсары" :: Проклятые судьбой (ПС)-
Перейти: