Гавань Морского Волка

Это независимая гавань в которую может войти любой будь он хоть пират или военный, любой подчиняется законам этой гавани и её вод.
 
ПорталФорумРегистрацияВход
Небо было голубым в облачках, которые плавно плыли по небу. Прохладный бриз обдувал жителей гавани. Город довольно сильно опустел, и стал довольно тихим, в порту было тоже довольно пусто, несколько кораблей пришвартованных, и и на площади почти небыло торгашей, над городом стояла тишина, лишь простая мирная жизнь лилась в гавани!!!
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
» Портовое управление
Пн Янв 14, 2013 6:19 pm автор Гробовщик

» Заявки на создание посольств.
Ср Янв 02, 2013 5:13 pm автор Оленька Солнышко

» Трактир
Пн Дек 31, 2012 8:40 pm автор сэр Сергиус Хитроу

» Анкеты
Чт Авг 02, 2012 9:54 pm автор Hallward

» КиноМания
Сб Июн 02, 2012 8:22 pm автор Валерия

» слово об этикете
Пт Июн 01, 2012 2:09 pm автор Валерия

» Летопись
Пн Апр 30, 2012 11:40 am автор Валерия

» Фильмы и книги про пиратов
Вс Фев 26, 2012 9:11 pm автор Валерия

» По морям,по миру.
Чт Фев 23, 2012 4:47 am автор Валерия

Навигация
 Портал
 Форум
 Пользователи
 Профиль
 ЧаВо
 Поnbsp;
Форум
Партнеры
Создать форум

Поделиться | 
 

 прохождение квеста загадочный остров

Перейти вниз 
АвторСообщение
Piter Blood
Командир левого форта
avatar

Сообщения : 86
Дата регистрации : 2011-05-16

Лист персонажа
Данные:

СообщениеТема: прохождение квеста загадочный остров   Пт Авг 12, 2011 9:46 am

Загадочный остров"
Награда:
Уникальный корабль "Красный дьявол". Уникальное оружие - "Императорский топор"


Получается по достижении ГГ 15-го ранга автоматически в первой таверне, в которую зайдёте после достижения 15-го ранга.
Бродягу зовут Джон Смит, он бывший моряк с фрегата "Морская звезда", некогда бороздившего воды архипелага под командованием капитана Деви Форсера. Если верить россказням бродяги однажды моряки с фрегата высадились на загадочный остров, где в пещере обнаружили спрятанные сокровища. Набрав столько, сколько было можно унести, они вернулись на корабль, где выяснилось, что капитан Форсер исчез. Решив что он погиб, пираты отплыли от острова и почти сразу попали в жесточайший шторм, корабль затонул, а четверо спасшихся оказались на берегу. Один из уцелевших матросов успел стянуть из каюты капитана карту острова, которую матросы разделили на две части. Вскоре уцелевшим начала являться по ночам всякая нечисть, в страхе они решили оставить все награбленное золото и сделав ялик поспешили убраться с острова...
Бродяга счастлив избавиться от клочка карты и отдает его нам. Опрашиваем владельца таверны. Удается узнать, что бродяга мечтает уехать зачем-то в Чарлстаун, упоминая при этом церковь. Выдвигаемся на Невис. Побеседовав со священником выясняем, что при церкви Чарлстауна жили двое товарищей Смита по несчастью, но ни второй части карты, ни каких либо ценных сведений добыть не удается. На выходе из церкви к нам подходит некий Жофруа Дюббен с приглашением побеседовать за городом. Беседа начинается с поединка на шпагах и заканчивается рассказом Дюббена о том, что он вместе с Форсером участвовал в экспедиции на загадочный остров, и совсем недавно ему удалось найти последнего из четырех уцелевших матросов с фрегата "Морская звезда". Матрос приговорен к заключению в тюрьме Санто-Доминго за долг местному ростовщику (отныне Дюббен всюду неотрывно следует за игроком).
Бросив якорь в гавани Санто-Доминго идем к ростовщику. Переговорив с ростовщиком удастся освободить Диего Маркеса, заплатив круглую сумму в 100 тысяч пиастров. Чтобы поговорить с ним нужно придти к ростовщику на следующий день. Отправляемся ночевать в таверну. На следующее утро состоится разговор с Маркесом, по окончании которого получаем второй кусок карты. Стало быть нужно отправляться к острову неподалеку от Бермуд (для тех кто не догадался - это Теркс). Выйдя с глобальной карты у острова Теркс, самого острова не находим, зато нас ждет неприятный сюрприз: в журнале появится запись о том, что карта - простой клочек бумаги, подделка. Смутно припоминаем, что ростовщик в Санто-Доминго что-то упоминал о Деви Форсере, нужно расспросить его поподробнее, возвращаемся в Санто-Доминго к ростовщику. Из беседы с ним узнаем, что Форсер буквально вчера забрал крупную сумму денег, лежавших в банке. Куда бы он мог направиться? Побегав по городку, узнаем от владельца местной верфи, что Форсер забрал свой корабль после модернизации и направился в Ла-Вегу, следуем за ним. На входе в Ла-Вегу в журнале появится запись о том, что нужно тщательно обыскать весь остров. Форсера можно найти у входа в пещеру. Беседа оканчивается схваткой на шпагах и вот настоящая карта у нас, а вместе с ней загадочный золотой идол. Входим в пещеру и находим там индейского шамана по имени Мончитлан, он объяснит герою предназначение найденного идола.
Снова выдвигаемся на Теркс. У острова нас встречает варшип "Красный Дьявол" (уникальный корабль) с командой скелетов, захватив или потопив корабль высаживаемся на остров. Зайдя в пещеру ставим идол на положенное ему место (у стены слева от сундука) и находим в сундуке очень приличное количество золота. Появляется внушительный отряд нечисти, перебить которую не так уж просто, разбираемся с мумиями индейцев и разговариваем с Дюббеном. Он не хочет делиться и пытается избавиться от Героя. Приходится убить Дюббена. Забираем золото из сундука и возвращаемся к своему кораблю. Через некоторое время (примерно 5-10 дней) в журнале появится новая запись, намекающая на то, что все пошло не так гладко, как хотелось бы, и стоит наведаться еще раз к Мончитлану. В пещере на Эспаньоле выясняется, что шаман обманул нас, за что должен поплатиться жизнью. У шамана находим таинственный амулет и делаем вывод, что его нужно вернуть в сундук в пещере на Терксе. Не забудьте обыскать шамана, при нем уникальное оружие. Снова приплываем на Теркс и идем в уже знакомую пещеру. И опять нас встречает нечисть. Прикончив последнего нападавшего кладем амулет в сундук. Появляется шаман, который говорит что заклятие вновь восстановлено. Жизнь в городах возвращается в привычное русло и все жители вновь на своих местах.
Квест пройден.
Вернуться к началу Перейти вниз
 
прохождение квеста загадочный остров
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Гавань Морского Волка :: Всяко разно. :: Игры серии "Корсары" :: Проклятые судьбой (ПС)-
Перейти: