Гавань Морского Волка

Это независимая гавань в которую может войти любой будь он хоть пират или военный, любой подчиняется законам этой гавани и её вод.
 
ПорталФорумРегистрацияВход
Небо было голубым в облачках, которые плавно плыли по небу. Прохладный бриз обдувал жителей гавани. Город довольно сильно опустел, и стал довольно тихим, в порту было тоже довольно пусто, несколько кораблей пришвартованных, и и на площади почти небыло торгашей, над городом стояла тишина, лишь простая мирная жизнь лилась в гавани!!!
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
» Портовое управление
Пн Янв 14, 2013 6:19 pm автор Гробовщик

» Заявки на создание посольств.
Ср Янв 02, 2013 5:13 pm автор Оленька Солнышко

» Трактир
Пн Дек 31, 2012 8:40 pm автор сэр Сергиус Хитроу

» Анкеты
Чт Авг 02, 2012 9:54 pm автор Hallward

» КиноМания
Сб Июн 02, 2012 8:22 pm автор Валерия

» слово об этикете
Пт Июн 01, 2012 2:09 pm автор Валерия

» Летопись
Пн Апр 30, 2012 11:40 am автор Валерия

» Фильмы и книги про пиратов
Вс Фев 26, 2012 9:11 pm автор Валерия

» По морям,по миру.
Чт Фев 23, 2012 4:47 am автор Валерия

Навигация
 Портал
 Форум
 Пользователи
 Профиль
 ЧаВо
 Поnbsp;
Форум
Партнеры
Создать форум

Поделиться | 
 

 прохождение квеста исчезновение людей

Перейти вниз 
АвторСообщение
Piter Blood
Командир левого форта
avatar

Сообщения : 86
Дата регистрации : 2011-05-16

Лист персонажа
Данные:

СообщениеТема: прохождение квеста исчезновение людей   Пт Авг 12, 2011 9:48 am

Прохождение квеста Исчезновение людей
Берется:

В любом порту архипелага, после достижения требований.
Требования:

Ранг 10-й у ГГ.
Награда:


Три монеты
Три древние монеты, ради которых пролили много крови. (+10 авторитет, +10 везение, +10 торговля)
Прохождение:
Чтобы продолжить квест нужно искать у входа почти любой из большого количества пещер на островах Карибского архипелага.
В пещере нас ждет интересная картина: человека, сражающийся с несколькими скелетами. Естественно, нужно помочь. После удачного окончания боя, разговор с Билл Метью. Человек, которого мы спасли, оказывается бывшим штурманом брига "Удачливый джокер". Он поведает нам увлекательную историю о кладе Инков, найденном командой брига в пещере Барбадоса.
По его словам капитан судна, Бен Грегори, завладев таинственной шкатулкой продал душу дьяволу и, превратившись в мумию, убивает людей, становясь от этого сильнее. Главной его целью является получение трех старинных монет, находившихся в схроне вместе со шкатулкой.
Одну из этих монет Метью передает нам. Через некоторое время в одной из бухт на героя совершат нападение несколько скелетов с явным желанием отобрать монету.
Вскоре в любой таверне архипелага нам удастся получить информацию о том, что на некоторые вопросы в этой истории сможет ответить ученый-историк, проживающий в одной из колоний королевства Нидерландов - некий господин Готье. Найти его можно на острове Сан-Мартин в поселении Мариго, дом Готье расположен справа от резиденции местного губернатора.
Готье отправляет нас на поиски некоего предмета, который поможет справиться с Беном Грегори. Путь лежит к храму Инков на Западном Мейне. Прибыв в бухту Аматике высаживаемся и идем через джунгли (на первой развилке налево, на второй направо). В локации с храмом Инков обыскиваем каждый уголок и находим табличку с таинственным рисунком. Разумеется табличку просто так отдавать никто не хочет, а потому сразу после ее нахождения нас ожидает теплый прием скелетов. Убрав с дороги неожиданное припятствие, направляемся назад к Готье.
У острова нас встречает линкор с командой нечисти на борту, чтобы высадиться в порту Мариго судно нужно потопить.
Исследовав табличку, Готье приходит к выводу, что Бен Грегори все еще находится в пещере на острове Барбадос и не может покинуть ее без трех старинных монет. Кроме того Готье утверждает, что убить Грегори может лишь обладатель одной из этих монет, коим мы и являемся. А значит именно нам и предстоит спасти мир от нечисти.
Добравшись до Барбадоса встречаем в водах острова еще один линкор со скелетами, который тоже отправляем на дно. У входа в пещеру нас поджидает охрана. Убив нечисть отправляемся на поиски самого Грегори. После встречи с ним и краткого обмена любезностями следует поединок, после которого в кармане героя оказываются все три старинных монеты, дающие неплохие плюсы к нескольким умениям.
Квест окончен и мир спасен от великого зла.
Вернуться к началу Перейти вниз
 
прохождение квеста исчезновение людей
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Гавань Морского Волка :: Всяко разно. :: Игры серии "Корсары" :: Проклятые судьбой (ПС)-
Перейти: