Гавань Морского Волка

Это независимая гавань в которую может войти любой будь он хоть пират или военный, любой подчиняется законам этой гавани и её вод.
 
ПорталФорумРегистрацияВход
Небо было голубым в облачках, которые плавно плыли по небу. Прохладный бриз обдувал жителей гавани. Город довольно сильно опустел, и стал довольно тихим, в порту было тоже довольно пусто, несколько кораблей пришвартованных, и и на площади почти небыло торгашей, над городом стояла тишина, лишь простая мирная жизнь лилась в гавани!!!
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
» Портовое управление
Пн Янв 14, 2013 6:19 pm автор Гробовщик

» Заявки на создание посольств.
Ср Янв 02, 2013 5:13 pm автор Оленька Солнышко

» Трактир
Пн Дек 31, 2012 8:40 pm автор сэр Сергиус Хитроу

» Анкеты
Чт Авг 02, 2012 9:54 pm автор Hallward

» КиноМания
Сб Июн 02, 2012 8:22 pm автор Валерия

» слово об этикете
Пт Июн 01, 2012 2:09 pm автор Валерия

» Летопись
Пн Апр 30, 2012 11:40 am автор Валерия

» Фильмы и книги про пиратов
Вс Фев 26, 2012 9:11 pm автор Валерия

» По морям,по миру.
Чт Фев 23, 2012 4:47 am автор Валерия

Навигация
 Портал
 Форум
 Пользователи
 Профиль
 ЧаВо
 Поnbsp;
Форум
Партнеры
Создать форум

Поделиться | 
 

 прохождение квеста помощь Святой Инквизиции

Перейти вниз 
АвторСообщение
Piter Blood
Командир левого форта
avatar

Сообщения : 86
Дата регистрации : 2011-05-16

Лист персонажа
Данные:

СообщениеТема: прохождение квеста помощь Святой Инквизиции   Пт Авг 12, 2011 9:52 am

На острове Кубе в колонии Сантьяго, заходим, в святую инквизицию. Там обращаемся к одному священников. Поговорив с ним, он просит нас. Просьба заключается в том, чтобы мы нашли и сурово наказали еретика. На его просьбу мы отвечаем положительно. Где его можно найти, падре не знает. Он нам назвал только имя провинившегося капитана – Натан Рич.
Теперь мы выходим из Инквизиции и идем в таверну. Зайдя в таверну, спрашиваем у хозяина насчет Рича. Хозяин таверны говорит, что
как-то у него останавливался этот пьяница, всем рассказывал о каком то артефакте богов и т.д. А когда пришёл в себя, понял что попал в неприятность по самую мачту, и пока святая инквизиция не стала искать. Он вышел из таверны, сел на корабль и уплыл в сторону острава Гваделупы в город Бас-Тер( вроде бы).
Теперь мы садимся на корабль и на всех парусах мчимся на остров Гваделупу. Причалив в Бас-Тере, отправляемся спрашивать трактирщика о Натане Риче. Тот говорит, что у Рича здесь дом, но к нашему несчастью, он с неделю назад уплыл в неизвестном направлении.
Прощаемся и выходим из таверны. Но перед тем, как уплыть с острова, нам стоит зайти в его дом, вдруг что-нибудь найдём интересное. Находим его дом (слева от причала, если стоять спиной к причалу, деревянный), мы обыскиваем его дом и в его сундуке находим два интересных письма. В одном из них, есть письмо с угрозами в адрес нашего "приятеля" Натана от некоего Франсуа Дефо.
После находки опять идем в таверну и спрашиваем у хозяина о Франсуа Дефо. Он припоминает такого. Он, что был тут один француз с таким именем, недавно куда то ушел, скорее всего, за город.
Выходим за городские ворота и совершенно недалеко находим, чей то труп. На теле убитого находим дневник и понимаем, что это труп Франсуа Дефо. Пока читали дневник Франсуа, появляется городская стража и пытается нас арестовать за убийство Франсуа. Мы начинаем это отрицать, но начальник стражи не верит нам. Он говорит, что один человек вызвал стражу и сказал, что видел как мы совершили убийство. После чего, мы расправляемся со стражей. Надо же было нам так вляпаться. Кто-то нас подставил, скорее всего это сделал убийца Франсуа. Да и к тому же еще и ниточка к Натану оборвалась не вовремя. В дневнике, Франсуа упоминает свою любимую жену Жаклин, которая живет на острове Тортуге . Нам необходимо к ней наведаться, вдруг она знает что-нибудь для нас полезное. Садимся на корабль и держим курс на Тортугу.
Прибыв на место, с начало идём в таверну. У трактирщика интересуемся, насчёт Жаклин Дефо - где её можно найти сейчас. Он говорит, что сейчас она обходит всех лоточников города. Находим Жаклин на улице (женщина в красной юбке, но не она одна в красной юбке). Сообщаем ей печальную новость о гибели её мужа. Из разговора с Жаклиной узнаем, что Франсуа и Натан Рич очень часто встречались на Бермудах.
Наконец-то у нас появилась хоть какая-нибудь зацепка. Теперь отплываем на Бермуды в залив Руны. В заливе видим, как несколько человек о чем-то разговаривают. Один из них и есть Натан, остальные нам неизвестны. Не выдавая своего присутствия, подслушиваем их ний разговор. В разговоре речь идет о Франсуа, и о каком-то Джейке Смитте, по видимому он и есть убийца Франсуа и о каком то Клейне. Клейн, вроде, будет ждать Натана в таверне и узнать он сможет только по какому-то амулету. Вскоре они нас замечают и видим, что нам не очень рады. Убиваем всех бандитов и говорим с Натаном. Спрашиваем его о камене, из за которого поднялась такая шумиха. Он нам рассказывает историю об артефакте богов, известен как лунный камень призрачного света, артефакте Атлантов, который дает своему обладателю силу бога. На Карибский архипелаг завез его, какой то древний орден, а его последователи до сих пор его хранят. Местонахождение этого камня, пока неизвестно.
Больше Натан ничего рассказать нам не захотел, и мы наконец-то с радостью объявляем, что прибыли сюда, чтобы покарать его от имени Святой инквизиции. Достаем клинок и приводим приговор в исполнение. От Натана у нас остается его амулет.
Теперь нам надо спешить в поселение, чтобы встретиться с Клейном, амулет с нами, можно попробовать выдать себя за Натана.
Заходим в таверну и у хозяина спрашиваем о Клейне. Он говорит, что Клейн сидит за столиком (верзила в красных штанах). Найдя его, выдаём себя за Натана. Обман удался и Клейн говорит, что ему нужно попасть на Мартинику (это начало квеста «Легенда о призрачном свете»).
Но с начало держим курс в Сантьяго, чтобы отчитаться перед падре. Прибыв в Святую Инквизицию, сообщаем отцу, что еретик Натан Рич убит и больше Инквизицию не побеспокоит их. От падре за выполнение задание получаем щедрый подарок Святой церкви в размере 100000.
Вернуться к началу Перейти вниз
 
прохождение квеста помощь Святой Инквизиции
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» "Ты туда не ходи, ты сюда ходи!" Хеллоуинские декорации
» Кабинет Алхимии
» Очень страшные истории из прошлого, настоящего и будущего. Страшилки короче.
» Таверна "Черная кобра"
» О поэзии

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Гавань Морского Волка :: Всяко разно. :: Игры серии "Корсары" :: Проклятые судьбой (ПС)-
Перейти: