Гавань Морского Волка

Это независимая гавань в которую может войти любой будь он хоть пират или военный, любой подчиняется законам этой гавани и её вод.
 
ПорталФорумРегистрацияВход
Небо было голубым в облачках, которые плавно плыли по небу. Прохладный бриз обдувал жителей гавани. Город довольно сильно опустел, и стал довольно тихим, в порту было тоже довольно пусто, несколько кораблей пришвартованных, и и на площади почти небыло торгашей, над городом стояла тишина, лишь простая мирная жизнь лилась в гавани!!!
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
» Портовое управление
Пн Янв 14, 2013 6:19 pm автор Гробовщик

» Заявки на создание посольств.
Ср Янв 02, 2013 5:13 pm автор Оленька Солнышко

» Трактир
Пн Дек 31, 2012 8:40 pm автор сэр Сергиус Хитроу

» Анкеты
Чт Авг 02, 2012 9:54 pm автор Hallward

» КиноМания
Сб Июн 02, 2012 8:22 pm автор Валерия

» слово об этикете
Пт Июн 01, 2012 2:09 pm автор Валерия

» Летопись
Пн Апр 30, 2012 11:40 am автор Валерия

» Фильмы и книги про пиратов
Вс Фев 26, 2012 9:11 pm автор Валерия

» По морям,по миру.
Чт Фев 23, 2012 4:47 am автор Валерия

Навигация
 Портал
 Форум
 Пользователи
 Профиль
 ЧаВо
 Поnbsp;
Форум
Партнеры
Создать форум

Поделиться | 
 

 прохождение квеста чарли вейн

Перейти вниз 
АвторСообщение
Piter Blood
Командир левого форта
avatar

Сообщения : 86
Дата регистрации : 2011-05-16

Лист персонажа
Данные:

СообщениеТема: прохождение квеста чарли вейн   Пт Авг 12, 2011 9:52 am

Прохождение квеста "Чарли Вейн".
Где взять:
У NPC, который имеет вид заключённого, в церкви Порт-Рояла (Остров Ямайка).
Награда:
Золотая сабля
Богато украшенная, удобная и приличного качества сабля, найдёт выход из любой ситуации.
Вес - 5.0;
Минимальный урон – 32.0;
Максимальный урон - 78.0;
Шанс пробивания блока - 80;
Шанс блока - 85;
Тип оружия - Среднее.
Прохождение:
Бродяга поведает историю о пирате Чарли Вейне, повешенном год
назад на главной площади Порт-Рояля и о том, что совсем недавно тело повешенного таинственно исчезло, после чего в городе были убиты один из местных священников и несколько прихожан. Одному человеку удалось спастись и он уверял, что убить его пытался живой скелет. Возможности побеседовать с этим свидетелем не представится, бродяга объяснит что недавно он повесился. Естественно подходим к священнику, чтобы хоть что-то прояснить в этом темном деле. Пастор поведает о неком Гаррисе О'Мэйли, бывшем священнике, сложившем с себя сан, но до этого не один раз беседовавшем с Чарли Вейном. После беседы со священником имеет смысл зайти в таверну и побеседовать с ее посетителями. Среди них нам встречается Грег сноу, бывалый моряк, который расскажет об одном из бывших членов экипажа Вейна, Роберте Блэйке, находящемся в заключении в одной из английских тюрем. Получив эти ценные сведения отправляемся в Сент-Джонс на Антигуа. По прибытии в город нужно разыскать дом О'Мэйли. Он находится у крепостной стены слева от таверны и имееет вид запущенной деревянной хибарки. Разговор с бывшим священником прольет свет на многие тайны этой истории. Похоже Вейн заключил сделку с дьяволом или кем-то из его подручных. Еще при жизни он совершил таинственный обряд, наполнив своей кровью чашу и прошептав над ней какое-то заклинание. Но еще перед этим он передал Гаррису О'Мэйли свой нательный крест, объяснив это тем, что квест нестерпимо жжет ему грудь. О месте, где Вейн совершил обряд священнику, увы, ничего не известно. Остается разыскивать Роберта Блэйка в надежде, что он сможет рассказать что-то новое. Тюрьма в которой находится Блэйк, генерируется случайно, поэтому у каждого она в новом месте. Итак, Блэйк найден. За определенную сумму он поведает о любимом прибежище капитана Вейна, небольшой пещерке. Место расположения этой пещеры также генерируется случайно. Перед тем как отправляться на поиски пещеры стоит выспаться в комнате местной таверны, где нас ждет странная встреча. Получив молитву от таинственной гостьи отправляемся к прибежищу Вейна. Войдя в пещеру нужно тщательно обыскать сундуки в ней. В одном из них обнаружится сосуд с кровью Вейна. Кладем в сундук нательный крестик Вейна, после чего является и он сам. Далее следует поединок. После победы в нем, не забудьте обыскать тело Вейна, при нем имеется один уникальный предмет, нужный любому пирату.
Вернуться к началу Перейти вниз
 
прохождение квеста чарли вейн
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Гавань Морского Волка :: Всяко разно. :: Игры серии "Корсары" :: Проклятые судьбой (ПС)-
Перейти: