| Автор | Сообщение |
|---|
сэр Сергий Д*Сергиус Главный комендант гавани.

Лист персонажа Данные:
 | Тема: Re: Трактир Ср Ноя 09, 2011 11:30 pm | |
| Это участникам было разослано))) Извниняемся если выглядело как шантаж))) _________________ Я не злой но и не добрый. Я хороший и жестокий. Я ненавижу добро также как и зло. Я словно сокол свободен и нейтрален. Но где ступает моя нога, тень моя словно тень крыла. Накрывает землю и приносит смерть, лужи крови и пламя яростного огня сэр Сергий Д Сергиус Хитроу Зоркий Сокол |
|
 | |
Piter Blood Командир левого форта

Лист персонажа Данные:
 | Тема: Re: Трактир Чт Ноя 10, 2011 11:25 pm | |
| а заходить надо чаще,писать,уважать труд других людей... |
|
 | |
Валерия Помошник лекаря.

Лист персонажа Данные:
 | Тема: Re: Трактир Вс Ноя 13, 2011 10:33 pm | |
| Но ведь действуют)))))Если вы откликнулись)Да наверно хотели не столько пришантажировать,сколько заинтересовать.Но я вижу новых людей и мне на самом деле стало интересно,что же будет дальше,очень хочется узнать.И чтоб не было тихо,как неделю-полторы назад.А то даже потрепаться не с кем.)) |
|
 | |
Piter Blood Командир левого форта

Лист персонажа Данные:
 | Тема: Re: Трактир Вт Ноя 15, 2011 7:51 pm | |
| я откликнулся по чувству долга, а не просто по письму!)да, новую я позвал)) полагаю что не подкачает))) |
|
 | |
Арабелла Драмонд Гость

| Тема: Re: Трактир Ср Ноя 16, 2011 9:33 pm | |
| Это я , та новая которую позвали! Я не подведу)))) |
|
 | |

Лист персонажа Данные:
 | Тема: Re: Трактир Ср Ноя 16, 2011 9:37 pm | |
| Арабелла Драмонд приветствуем вас в нашей гавани, и мы рады что вы присоединились. Располагайтесь, у нас, осматривайтесь, если что у нас вакансии имеются свободные на службу в гавани.))) _________________ Я не злой но и не добрый. Я хороший и жестокий. Я ненавижу добро также как и зло. Я словно сокол свободен и нейтрален. Но где ступает моя нога, тень моя словно тень крыла. Накрывает землю и приносит смерть, лужи крови и пламя яростного огня сэр Сергий Д Сергиус Хитроу Зоркий Сокол |
|
 | |
Валерия Помошник лекаря.

Лист персонажа Данные:
 | Тема: Re: Трактир Ср Ноя 16, 2011 10:52 pm | |
| Ух ты ёлки!Вот так три дня отсутствовала -а тут такое подкрепление прибыло!Здорово!!!Всех новеньких и "стареньких" приветствую)))Пока нас столько,как насчёт ролевой игры?нет ли у кого желания присоединится? |
|
 | |

Лист персонажа Данные:
 | Тема: Re: Трактир Ср Ноя 16, 2011 10:54 pm | |
| мисс Валерия конечно есть, если будет с кем играть))) _________________ Я не злой но и не добрый. Я хороший и жестокий. Я ненавижу добро также как и зло. Я словно сокол свободен и нейтрален. Но где ступает моя нога, тень моя словно тень крыла. Накрывает землю и приносит смерть, лужи крови и пламя яростного огня сэр Сергий Д Сергиус Хитроу Зоркий Сокол |
|
 | |
Валерия Помошник лекаря.

Лист персонажа Данные:
 | Тема: Re: Трактир Ср Ноя 16, 2011 11:01 pm | |
| у меня уже муза заспалась,очень было бы здорово.если те,кто хочет играть, пофантазируют над сюжетом.Лучше.если это будет какая-нибудь небольшая,законченная ситуация.Большую мы сейчас ....лучше начать с небольшой))).А ещё можно довершить начатые.Такие имеются,если почитать посты. Я глянула в анкетах.у нас полно интересных персонажей,я полагаю,есть с чем и, главное,с кем завернуть небольшую историю,но такуууююююю!!)))) |
|
 | |

Лист персонажа Данные:
 | Тема: Re: Трактир Ср Ноя 16, 2011 11:03 pm | |
| Ну небудем гласно разрабатывать квесты, )) а то так все будут знать)) _________________ Я не злой но и не добрый. Я хороший и жестокий. Я ненавижу добро также как и зло. Я словно сокол свободен и нейтрален. Но где ступает моя нога, тень моя словно тень крыла. Накрывает землю и приносит смерть, лужи крови и пламя яростного огня сэр Сергий Д Сергиус Хитроу Зоркий Сокол |
|
 | |
Валерия Помошник лекаря.

Лист персонажа Данные:
 | Тема: Re: Трактир Ср Ноя 16, 2011 11:06 pm | |
| Ну хорошо-хорошо.Кто капитан,тот и рулит))тогда...по ходу игры будем видеть,это даже интересней:никогда не знаешь,что ждёт твоего перса дальше и решать придётся прям как вживую,что делать.как выпутываться...Но.если есть желание обсудить идеи,.может выносить их в зал совещаний?На то он и есть,чтоб в нём совещались)) |
|
 | |

Лист персонажа Данные:
 | Тема: Re: Трактир Ср Ноя 16, 2011 11:07 pm | |
| Мисс Валерия, молодец, мысль правильная. _________________ Я не злой но и не добрый. Я хороший и жестокий. Я ненавижу добро также как и зло. Я словно сокол свободен и нейтрален. Но где ступает моя нога, тень моя словно тень крыла. Накрывает землю и приносит смерть, лужи крови и пламя яростного огня сэр Сергий Д Сергиус Хитроу Зоркий Сокол |
|
 | |

Лист персонажа Данные:
 | Тема: Re: Трактир Пт Ноя 18, 2011 11:56 pm | |
| Ну что дамы и джентельмены удачи, я начал, хотя для меня бедет сказать продолжил, игру, все были за, анкеты созданы, так что начинайте игру. _________________ Я не злой но и не добрый. Я хороший и жестокий. Я ненавижу добро также как и зло. Я словно сокол свободен и нейтрален. Но где ступает моя нога, тень моя словно тень крыла. Накрывает землю и приносит смерть, лужи крови и пламя яростного огня сэр Сергий Д Сергиус Хитроу Зоркий Сокол |
|
 | |

Лист персонажа Данные:
 | Тема: Re: Трактир Сб Дек 31, 2011 7:20 pm | |
| Поздравляю всех С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ, ГОДОМ ДРАКОНА!!!!! Наступает год этого свирепого и прекрасного существа, что будет греть нам сердца своим горячим пламенем, и закрывать своими большими крыльями нас от невзгод и тревог. Помогая нам прорываться своими острыми клыками и когтями!!!!!!!!!
Поднимим бокалы за вас Морские Волки!!!!!!!!!!! _________________ Я не злой но и не добрый. Я хороший и жестокий. Я ненавижу добро также как и зло. Я словно сокол свободен и нейтрален. Но где ступает моя нога, тень моя словно тень крыла. Накрывает землю и приносит смерть, лужи крови и пламя яростного огня сэр Сергий Д Сергиус Хитроу Зоркий Сокол |
|
 | |
Валерия Помошник лекаря.

Лист персонажа Данные:
 | Тема: Re: Трактир Вс Янв 01, 2012 1:54 pm | |
| Присоединяюсь к нашему коменданту и тоже поздравляю всех-всех с наступившим новым годом!Всем любви,здоровья,счастья и радости! |
|
 | |
Валерия Помошник лекаря.

Лист персонажа Данные:
 | Тема: Re: Трактир Вт Янв 31, 2012 8:58 pm | |
| Новогодние праздники закончились уже давно.Кто и как их пережил?))Я,например ,дома.Часов до четырёх сидели...с мартини и апельсиновым соком...и фантой)) |
|
 | |
|