сэр Сергий Д*Сергиус Главный комендант гавани.

Лист персонажа Данные:
 | Тема: Закон для подданных гавани. Сб Май 22, 2010 2:25 am | |
| 1. Любой прибывший в гавань имеет право стать подданным гавани и получить свободную должность. 2. Для того чтобы стать подданным имеется раздел для заявок [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] После чего дождаться решения главы. 3. Подданный: 3.1. Должен добросовестно выполнять обязанности наложенные на него. 3.2. Регистрируясь на других сайтах тойже тематики и состоящих в посольских отношениях с гаванью может участвовать как представитель гавани. 3.3. Запрещается вступать в команды и закрытые общества на других сайтах тойже тематики и состоящих в посольских отношениях с гаванью. Это расценивается как предательство. 3.4. Если подданный невыполняет своих обязанностей и отсутствует без указания причины в течении двух календарных недель, то последует снятия полномочий до снижения в статус гость Приговор предателя: Снятие данных ему полномочий, разжалование из подданных и помещение в бан на срок в одну календарную неделю. После выхода из заключения он становится простым гостем.Закон утверждён: Главный комендант гавани Сергий Д Сергиус Хитроу Зоркий Сокол _________________ Я не злой но и не добрый. Я хороший и жестокий. Я ненавижу добро также как и зло. Я словно сокол свободен и нейтрален. Но где ступает моя нога, тень моя словно тень крыла. Накрывает землю и приносит смерть, лужи крови и пламя яростного огня сэр Сергий Д Сергиус Хитроу Зоркий Сокол |
|