| КиноМания | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
????? Гость
| Тема: КиноМания Пт Фев 19, 2010 6:39 pm | |
| Мой любимый фильм "Достучаться до небес". Пересматривала его не один раз, но впечатления не угасают))) |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: КиноМания Пн Фев 22, 2010 5:29 pm | |
| оййй много любимых фильмов....но вот от чего я уже как два года не могу отвязаться так это от Доктор Хаус (House M.D.) |
|
| |
AnnaProvidence Посол Братства Либерталия
Лист персонажа Данные:
| Тема: Re: КиноМания Пн Фев 22, 2010 5:44 pm | |
| А я люблю ПКМ) и ГП... И советские комедии)) | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: КиноМания Пн Фев 22, 2010 6:48 pm | |
| ГП я так понимаю "Гарри Поттер". Мой самый любимый "Кубок огня". Жду 7 части, говорят будет в 3Д формате. Еще хочу посмотреть "День Святого Валентина"и "Милые кости")))) |
|
| |
Лист персонажа Данные:
| Тема: Re: КиноМания Пн Фев 22, 2010 7:03 pm | |
| Ненавижу Кубок Огня, если честно) на мой взгляд, сама отстойная и далёкая от книги экранизация... А любимая из всех - Узник Азкабана) и Орден Феникса тож ничего
А насчёт 3D...у меня от него болит голова)) это всё, что я могу сказать) и смотреть кино в очках, надетых на мои очки это ппц как неудобно... Так что я вообще против 3D, и надеюсь, что ещё можно будет найти кинотеатр без него %) | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: КиноМания Пн Фев 22, 2010 7:16 pm | |
| У меня на 3D такая же реакция, красиво конечно, но потом такие вспышки и мельтешение в глазах (( А 4 часть ГП я не читала, поэтому мне сравнивать не с чем, а фильм нравится ))) А вот фильмы, которые меня в свое время в ввергли в состояние шока - "Реквием по мечте" и "На игле". Фильмы произвели глубокое впечатление, но пересматривать не буду. |
|
| |
Лист персонажа Данные:
| Тема: Re: КиноМания Пн Фев 22, 2010 7:23 pm | |
| - Цитата :
- А 4 часть ГП я не читала, поэтому мне сравнивать не с чем
Тогда не советую читать, чтобы не портить впечатление))) | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: КиноМания Пн Фев 22, 2010 8:02 pm | |
| А как вам "Мр.Фримен" любимчик Интернета?))) |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: КиноМания Пт Фев 26, 2010 8:44 pm | |
| Фримен???который из двух? |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: КиноМания Сб Фев 27, 2010 4:55 am | |
| А их разве два (в смысле персонажа)? Количество серий имеете ввиду? Так их по-моему больше 5 уже))) |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: КиноМания Сб Фев 27, 2010 9:49 am | |
| аааа Похоже мы а разных Фрименах говорим,это человек....но...несколько вымышленный! |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: КиноМания Сб Фев 27, 2010 6:25 pm | |
| А какой Фримене идет речь, если не секрет? Я имею ввиду циничного, черно-белого рисованного человечка, вещающего в сетях Интернета? А вы о каком мистере? |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: КиноМания Сб Фев 27, 2010 7:52 pm | |
| Фримен.....который из Half-Life)))))))))))))) |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: КиноМания Сб Фев 27, 2010 8:04 pm | |
| Ясно))) Этот тип мне не знаком. Кстати кто-нибудь уже смотрел фильм "Милые кости"? Стоит ли идти на него в кинотеатр? |
|
| |
whitevika Горожанин
Сообщения : 38 Дата регистрации : 2010-04-08 Возраст : 35 Откуда : Саратов
Лист персонажа Данные:
| Тема: Re: КиноМания Вт Май 04, 2010 5:31 pm | |
| кто нибудь смотрел фильм "Железный чеовек 2"?? | |
|
| |
lubchuk Горожанин
Лист персонажа Данные:
| Тема: Re: КиноМания Ср Май 05, 2010 5:09 pm | |
| я смотрел....весьма посредственный фильм, пара приколов, пара моментов...в общем на один, максимум два раза...не более... | |
|
| |
whitevika Горожанин
Лист персонажа Данные:
| Тема: Re: КиноМания Ср Май 05, 2010 5:20 pm | |
| да ушь мне вообще не понравился, правельно ты сказал на один два раза и все. Кто что еще смотрел из новинок? | |
|
| |
lubchuk Горожанин
Лист персонажа Данные:
| Тема: Re: КиноМания Ср Май 05, 2010 5:32 pm | |
| ну мне понравился "Остров Проклятых", в обще супер)) "Битва титанов" полный отстой, даже смотреть не стоит...что там еще нового? | |
|
| |
whitevika Горожанин
Лист персонажа Данные:
| Тема: Re: КиноМания Чт Май 06, 2010 4:33 am | |
| "Остров Проклятых" мне давно говорят что классный фильм, надо будет посмотреть. "Битву Титанов" мне понравился не что так, хороший фильм. Я жду шрека 3, рекламу видела к кино класс | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: КиноМания Чт Май 06, 2010 4:39 am | |
| Да, "Остров Проклятых" отличный фильм!!! Но, все же, не на каждого зрителя! Вообще интересны фильмы, где нужно думать, а не просто глазеть на красивую картинку. "Реквием по мечте", "Фонтан", "Число Пи". Сейчас взяла сборник наркоманских фильмов, тоже хочу посмотреть. Особенно интересует фильм "Экстази". Кстати, по поводу "Острова проклятых" у кого какие мысли и вопросы по фильму? Обсудим? |
|
| |
lubchuk Горожанин
Лист персонажа Данные:
| Тема: Re: КиноМания Чт Май 06, 2010 5:18 am | |
| whitevikaвообще то Шрек 3 уже давно вышел Сейчас 4-я часть выходит и походу последняя.... А в обще фильмы которые стоит посмотреть это: Побег из Шоушенка, Терминал, Поезд на Юму, Царство небесное... можно сказать одни из моих самых любимых.... | |
|
| |
whitevika Горожанин
Лист персонажа Данные:
| Тема: Re: КиноМания Чт Май 06, 2010 6:56 am | |
| ой да 4))), Царство небесное я смотрела мне понравилось причем на днях смотрела, а остальные я не видела(((, надо будет глянуть | |
|
| |
lubchuk Горожанин
Лист персонажа Данные:
| Тема: Re: КиноМания Чт Май 06, 2010 6:13 pm | |
| обязательно посмотри!!!))) | |
|
| |
whitevika Горожанин
Лист персонажа Данные:
| Тема: Re: КиноМания Пт Май 07, 2010 4:37 am | |
| Вчера смотрела "Дневник памяти" обалденный фильм, советую посмотреть | |
|
| |
Лист персонажа Данные:
| Тема: Re: КиноМания Сб Май 08, 2010 9:59 am | |
| Смотрела вчера новый Кошмар на улице Вязов - отстой полный, всем любителям старого фильма, да и вообще качественного кино смотреть не советую | |
|
| |
lubchuk Горожанин
Лист персонажа Данные:
| Тема: Re: КиноМания Сб Май 08, 2010 6:15 pm | |
| недавно посмотрел "Типа крутые полицейские"...поорал, стоит посмотреть, так чисто для повышения настроения))) | |
|
| |
Валерия Помошник лекаря.
Лист персонажа Данные:
| Тема: Re: КиноМания Чт Окт 27, 2011 7:57 pm | |
| К слову о "Типа крутых легавых".недавно слышала по радио конкурс,в котором был как раз загадан этот фильм И я услышала много лестных отзывов в адрес этого фильма от ведущих,Там ещё Бил Найи играет,вроде)...Так что наверно стоит посмотреть."Кошмар на улице вязов" смотрела недавно,самый первый.Два часа ночи было,что называется,дело было вечером,делать былло нечего,пробило на ужастик.Понравился.Мда,наверно,того Фредди уже никто не переплюнет,жуть брала.Что мне потом снилось не помню,но судя по тому,что я ещё жива, Крюгер ко мне ночью не приходил)))) Ещё ,кто-нибудь любит ужастики и какой-нить хороший посоветуйте.Ещё смотрела как-то 1408...Ну ничего вроде,интересно было бы узнать ещё чьё-то мнение. | |
|
| |
сэр Сергиус Хитроу Главный комендант гавани.
Лист персонажа Данные:
| Тема: Re: КиноМания Чт Окт 27, 2011 8:09 pm | |
| Терпеть немогу ужастики)) но посоветую два ужастика, жутких до ужаса. главное правильные их найти. проклятие, и проклятие 2(тоооолько японские, ничьи другие, у амерекосов лажа получилась, а от японского, потом спать невозможно) Звонок, и звонок 2 , тоже тооолько японские над Америкосовскими ржал долго, а особенно второй звонок, жуть вообще непередаваемая, я его недосмотрел. так как был один в тёмной комнате ночью))) жутковато потом рядом с телеком спать. у японцев, нет ни слизи не уродливых чудиков, у них всё на эфект и на звук | |
|
| |
Валерия Помошник лекаря.
Лист персонажа Данные:
| Тема: Re: КиноМания Чт Окт 27, 2011 8:15 pm | |
| Есть ещё ужастик "Мгла",может только это не только ужастик.но вообще по Стивену кингу по-моему неплохие фильмы выходт.Я смотрела Мглу,Кладбище домашних животных.Тайное окно посмотрите - фильм классный.Но это уже скорее триллеры.Но жуть тоже берёт.Меня в своё время сильно напугал ОНО.я по-моему даже не досмотрела))Первый раз такое со мной было.Второй раз совсем недавно.когда с подругой пошли посмотреть Пункт назначения 5.Мы свалили за 20 минут до конца фильма - тупо,кровищи...Бу-э-э...Мы просто не выдержали. | |
|
| |
Валерия Помошник лекаря.
Лист персонажа Данные:
| Тема: Re: КиноМания Ср Ноя 16, 2011 7:12 pm | |
| Кто-нибудь смотрел "Ромовый дневник"?Вышел 20-го октября.С Джонни Деппом в главной роли.У меня одногруппница пошла смотреть.Жаловалась,что жутко скучный,два часа нуднятины.Она мне друг,но истина дороже))Как-то не хочется верить,что с Деппом,да нуднятина((Убедите,пожалуйста,меня,что я не ошибаюсь) | |
|
| |
Валерия Помошник лекаря.
Лист персонажа Данные:
| Тема: Re: КиноМания Сб Июн 02, 2012 8:22 pm | |
| Пересмотрела недавно фильм "Мамы".Какой же он хороший!Какой тёплый,добрый!Смотрю,просто душа греется,всё оттаивает... | |
|
| |
| КиноМания | |
|